Singaraja, 16 Maret 2025, Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran LPMPP Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) melaksanakan kegiatan Outbound Pekerti internal yang bertempat di Sunnas Pathya, Desa Menyali, Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini diikuti oleh 45 peserta dari kalangan dosen Undiksha.
Acara dibuka oleh Dr. I Putu Gede Parma, S.St.Par., M.Par., Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Undiksha. Dalam sambutannya, Dr. I Putu Gede Parma, S.St.Par., M.Par. menyampaikan pentingnya kegiatan ini untuk meningkatkan kualitas pengajaran dan pembelajaran di lingkungan Undiksha. Ia juga mengharapkan agar semua peserta dapat aktif berpartisipasi dan saling berbagi ilmu demi kemajuan pendidikan.
Kegiatan Outbound Pekerti ini dirancang untuk memberikan pelatihan dan pengembangan kompetensi kepada para dosen, sehingga mereka dapat menerapkan metode pengajaran yang lebih inovatif dan efektif. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang untuk mempererat silaturahmi antar dosen serta membangun kerja sama yang lebih baik di antara mereka.
Kegiatan berlangsung dengan sukses dan antusiasme yang tinggi dari semua peserta. Diharapkan hasil dari kegiatan ini dapat diterapkan dan memberikan dampak positif bagi pengembangan mutu pendidikan di Undiksha.














