PUSAT PENGEMBANGAN KOMPETISI DAN KARIR PENDIDIKAN VOKASI

VISI PUSAT PENGEMBANGAN KOMPETENSI DAN KARIR PENDIDIKAN VOKASI
Menjadi pusat pengembangan kompetensi dan karir pendidikan vokasi yang adaptif dan kompetitif terhadap dunia kerja di era global.

MISI PUSAT PENGEMBANGAN KOMPETENSI DAN KARIR PENDIDIKAN VOKASI

1.   Meningkatkan kapasitas SDM mahasiswa dan alumni melalui pelatihan, seminar, lokakarya, dan lain-lain.

2.   Mengelola informasi ketenagakerjaan untuk memenuhi  kebutuhan mahasiswa dan alumni.

3.   Menyelenggarakan konsultasi dan bimbingan  pengembangan diri bagi mahasiswa dan alumni untuk memasuki dunia kerja.

4.   Mempercepat bertemunya mahasiswa dan alumni dengan relative dan institusi yang membutuhkan tenaga kerja serta dengan bidang usaha yang akan dirintis menjadi lapangan pekerjaan untuk dirinya dan orang lain.

5.   Membangun jejaring kerja sama dengan dunia kerja.

TUJUAN PUSAT PENGEMBANGAN KOMPETENSI DAN KARIR PENDIDIKAN VOKASI

1.   Meningkatkan keterserapan lulusan Undiksha dalam dunia kerja dengan masa tunggu untuk memperoleh pekerjaan yang relatif pendek dan dunia kerja yang diciptakannya secara mandiri dengan menyediakan informasi  ketenagakerjaan bagi mahasiswa dan alumni.

2.   Melaksanakan campus recruitment bagi lembaga yang membutuhkan.

3.   Menyediakan layanan konsultasi dan bimbingan karir bagi mahasiswa dan alumni dalam menghadapi pasar kerja.

4.   Menyediakan program-program pelatihan untuk meningkatkan kapasitas sumberdaya mahasiswa dan alumni.